cc国际娱乐会所怎么样

工商联简介

您的当前位置: 首 页 >> cc国际娱乐会所怎么样 >> 工商联简介

cc国际娱乐会所怎么样

   cc国际娱乐会所怎么样_国际CC_国际cc彩球网,简称安阳市工商联,成立于1950年7月,是安阳市委领导的面向工商界、以非公有制企业和非公有制经济人士为主体的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。安阳市工商联紧紧围绕市委、市政府的中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,坚持对会员进行团结、教育、引导、服务,为安阳的经济发展和社会稳定做出了积极贡献。

    工商联是党领导的统一战线的重要组织和人民政协的重要界别,具有统战性、经济性、民间性有机统一的基本特征,其工作对象主要包括私营企业、非公有制经济成分控股的有限责任公司和股份有限公司、港澳投资企业等,私营企业出资人、个体工商户、在内地投资的港澳工商界人士、原工商业者等。其主要职能作用是充分发挥在非公有制经济人士思想政治工作中的引导作用;在非公有制经济人士参与国家政治生活和社会事务中的重要作用;在政府管理和服务非公有制经济中的助手作用;在行业协会商会改革发展中的促进作用;在构建和谐劳动关系、加强和创新社会管理中的协同作用。其基本任务是加强和改进非公有制经济人士思想政治工作,引导非公有制经济人士做合格的中国特色社会主义事业建设者;参与政治协商,发挥民主监督作用,积极参政议政;协助政府管理和服务非公有制经济,促进非公有制经济健康发展;促进行业协会商会改革发展,培育和发展中国特色商会组织;参与协调劳动关系,协同社会管理,促进社会和谐稳定;反映非公有制企业和非公有制经济人士利益诉求,维护其合法权益。


  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询