商会要闻

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 国际cc彩球网

市糖酒商会范敬昌秘书长 荣获振兴豫酒金号角奖

发布日期:2018-05-31 作者: 点击:

市糖酒商会范敬昌秘书长

荣获振兴豫酒金号角奖


从第21届郑州国际糖酒会传来喜讯,安阳市糖酒商会秘书长范敬昌在2017河南酒业年度总评榜颁奖典礼上荣获“振兴豫酒金号角奖”,这是主办方专门颁发给为振兴豫酒的行业知名人的殊荣。


2017河南酒业年度总评榜颁奖典礼是由大河报、河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会主办,在郑州国际会展中心隆重举行的河南酒类行业的一项盛事。作为河南酒业“风向标”,一年一度的河南酒业年度总评榜是最具影响力的河南酒业盛典,被誉为河南酒业的“奥斯卡”。


据悉,这是范敬昌秘书长第二次荣获“振兴豫酒金号角奖”的殊荣,这既是对范敬昌秘书长在豫酒宣传推广中所做努力的充分肯定,也展示了安阳市酒类行业在新时代发展进程中取得的可喜成绩。?



本文网址:http://www.aysgsl.com/news/218.html

关键词:新闻关键词

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询