文明创建

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 文明创建

安阳市工商联开展非公经济人士廉政警示教育活动

发布日期:2018-07-09 作者:卫建彬 史伟 点击:

1536225986897197.jpg

? ? 7月6日,为构建“亲”“清”政商关系,营造良好营商环境,进一步加强市工商联系统党员干部及非公经济人士的法纪观念和廉洁意识,市工商联携手市检察院在白条河监狱开展非公有制经济人士廉政警示教育专题教育实践活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记郭洪侠带领我市民营企业家、工商联系统干部职工40余人参加活动。

1536225986751413.jpg

在白条河监狱,参观人员首先了解了监狱的基本情况,随后到监区进行现地参观并听取服刑人员现身说法,接受了一次深刻的思想洗礼。大家纷纷表示通过此次教育活动,精神得到洗礼,心灵受到震撼,灵魂得以净化,上了一堂生动的警示教育课。

参观结束后,郭洪侠希望广大非公经济人士和市工商联系统干部职工,要切实增强责任意识、廉政意识和法制意识;常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,时刻紧绷反腐倡廉这根弦,坚决抵制腐败思想侵袭,不断打牢拒腐防变的思想基础。各级工商联要深化“反对贿赂 公平竞争”活动内容和形式,共同为构建“亲”“清”政商关系,营造良好的营商环境做出贡献。


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/414.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询