县区工作

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 县区工作

安阳市龙安区工商联 “百企帮百村”助推“危房清零”行动

发布日期:2018-10-22 作者: 点击:

1.jpg

为积极响应国家精准扶贫号召,推进“百企帮百村”活动的深入开展,完成我区扶贫“危房清零”行动,10月20日上午,龙安区工商联在区党政综合楼七楼东会议室召开“百企帮百村”助推“危房清零”行动推进会。区委常委、统战部长张萍、副区长王洪忠出席会议并讲话,区工商联、区住建局主要领导、有关乡镇负责人以及贫困村包村局委负责人和建筑业商会会员企业负责人共50余人参加了会议。

4.jpg

会议宣读了《龙安区关于深入开展“百企帮百村”助推“危房清零”行动的通知》,龙安区建筑业商会14家会员企业与14个贫困村帮扶局委完成了对接。

会上,张萍部长针对“危房清零”行动提出了要求:本次行动实行企业与贫困村(贫困户)一对一结对帮扶的原则,帮扶局委要围绕实现“危房清零”的目标,积极同贫困村、贫困户进行对接,会员企业要主动参与、精准施策、发挥企业家精神,为“危房清零”行动做出贡献。


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/457.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询