市联新闻

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 国际CC

安阳市工商联召开党组扩大会议

发布日期:2019-01-15 作者: 点击:

微信图片_20190115161643.jpg

1月15日上午,安阳市工商联召开党组扩大会议,传达学习市委十一届九次全会会议有关精神和省工商联十二届三次执委会议会议精神。市工商联机关全体工作人员参加了会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记郭洪侠主持会议。

会上,郭洪侠组织传达学习了市委李公乐书记在市委十一届九次全会上代表市委常委会所做的工作报告,对全市2018年开展的八个方面重点工作进行了全面回顾和总结,并对群团组织机构改革任务目标进行了重点学习。郭洪侠强调,市工商联机关全体工作人员要深入领会市委十一届九次全会会议精神,振奋精神,坚定信心,强化服务,真抓实干,着力抓好非公经济两个健康发展,发挥好联系非公经济的桥梁纽带作用,为我市实现“一个重返、六个重大”任务目标、建设区域性中心强市贡献力量。

随后,会议学习传达河南省工商联十二届三次执委会议有关精神。郭洪侠组织全文传达学习了省联梁静主席在十二届三次执委会上所做的工作报告。市工商联党组成员栗宇航传达了省工商联《关于表彰2018年河南省工商联系统优秀调研成果的决定》和《关于表彰2018年度全省工商联(商会)十大亮点工作的决定》,我市开展的“实施年轻一代企业家‘青蓝工程’培育行动”荣获省联2018年度十大亮点工作,报送的《关于非公经济及营商环境的调研报告》等3篇报告,分别荣获优秀调研成果一等奖、三等奖和优秀提案奖。


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/481.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询