市联新闻

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 国际CC

安阳市工商联 开展“转型升级高质量发展江苏行”活动

发布日期:2019-07-15 作者:卫建彬 点击:

微信图片_20190715155106_副本.jpg

7月10日至13日,市工商联组织全市部分民营企业家开展“转型升级高质量发展江苏行”考察交流活动。此次活动由市委统战部副部长、工商联党组书记郭洪侠带队,市工商联专职副主席刘进锁、调研员栗宇航及部分民营企业家共40余人参加了此次考察交流活动。

微信图片_20190715155113_副本.jpg

考察团一行在江苏省先后参观了沙钢集团、亨通集团、法尔胜集团、博越动力、苏宁集团等多家全国知名企业,并在南京雨花台烈士陵园开展了非公有制经济人士党性教育活动。安阳市工商联还与江苏省泰兴市工商联就民营经济发展有关情况进行了座谈交流。

微信图片_20190715155121_副本.jpg

国际CC每到一处,考察团成员都认真听取企业负责人的介绍,对企业如何走好转型升级高质量发展之路进行详细询问。在参观法尔胜集团时,考察团成员对法尔胜集团通过加强党建,强化组织建设,引领企业不断发展的成功经验印象深刻。大家纷纷表示,要不断加强民营企业党建工作,通过党的建设高质量,引领企业实现高质量发展。考察团成员纷纷表示此次考察活动路线规划好,组织实施好,学习效果好,通过此次考察活动使他们找到了自身差距,收获了先进理念,开拓了经营思路,增强了发展信心。下一步,会把考察成果运用到企业经营中,努力实现民营企业高质量发展,为振兴安阳经济作出贡献。


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/558.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询