市联新闻

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 国际CC

安阳市“惠企政策进万企巡回宣讲活动”第三场宣讲在滑县成功举行

发布日期:2019-07-19 作者:史伟 点击:

微信图片_20190719102819_副本_副本.jpg

7月17日,由安阳市委统战部、安阳市工信局、安阳市工商联联合开展的“惠企政策进万企”巡回宣讲活动在滑县召开,这是巡回宣讲活动的第三场宣讲活动。市财政局、市人社局劳动保障服务中心、市生态环境局宣讲员进行政策宣讲。市工商联秘书长主持宣讲活动,滑县100多家家民营企业家代表参加活动。林州市、安阳县、内黄县、汤阴县、文峰区、北关区、殷都区、龙安区设分会场通过微信平台直播收听收看会议实况。

微信图片_20190719105336_副本.jpg

市财政局宣讲员王正同志围绕着去年市财政局、税务局联合印发的《支持民营经济健康发展财税政策》,从有关涉企专项资金、缓解企业融资难问题、减轻企业负担、支持企业人才培养、资金和项目申报等五个方面,讲解了财政惠企政策主要有哪些,作为企业应该如何申报享受政策支持,申报中的注意事项进行了详细、细致的讲解,具有很强的指导性和实用性。

市人力资源和社会保障局宣讲员邵玉洁同志构建社会保障体系,人力资源开发和职业发展,促进全民职业技能素养提升,积极服务企业提升就业质量、企业人力资源管理以及创业指导服务等方面实施了一系列政策和积极的措施进行了详细的讲解。

市生态环境局宣讲员赵文龙同志通过介绍环保手续办理过程中的注意事项、生态环境部门在制定应急管控措施方面的思路、在现场检查中重点关注的地方,错峰生产和应急管控期间企业如何能享受到优惠政策进行了详细的讲解。

此次宣讲活动,采取微信平台线上同步直播的方式,倍受企业关注,当天0.9万人收看,取得了良好的效果。

7月下旬,将在内黄县召开第三场巡回宣讲活动。


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/563.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询