县区工作

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 县区工作

文峰区委统战部、文峰区工商联走访慰问部队

发布日期:2019-08-02 作者:王光裕 点击:

微信图片_20190731170038_副本.jpg

浓浓鱼水情,军民一家亲。7月31日上午,在“八一”建军节即将来临之际,文峰区委统战部副部长韩永志、王克,文峰区工商联党组书记王石柱带领部分非公经济人士来到文峰区人武部、安阳市武警支队等部队,为广大官兵送去慰问品,并向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。

在座谈中,韩永志表示,在文峰区经济和各项社会事业发展中,驻区部队做出了很大贡献,尤其是在安全稳定方面发挥了重要作用。文峰区将一如既往的关心和支持部队各项工作,发扬“双拥”优良传统,深化“双拥”共建活动,不断增强军政军民团结,尽最大努力支持国防建设。

部队首长对文峰区经济社会发展以及双拥工作给予了高度评价,对地方政府和企业的支持表示感谢。并希望在今后的工作中进一步增进交流、加强配合,共同努力争创全国双拥模范城七连冠。


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/574.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询