县区工作

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 县区工作

上海汤阴商会召开换届大会

发布日期:2019-08-02 作者:钞文娟 点击:

微信图片_20190801154749_副本.jpg

7月31日,上海汤阴商会在上海浦东环科路绿地智创商务中心—上海七猫文化传媒有限公司会议室,召开上海商会第二届会员大会暨换届大会,汤阴县委常委、统战部部长王威,县工商联主席田海峰参加了会议。

汤阴县工商联主席田海峰主持会议,与会会员企业听取了上海第一届商会会长苗润做商会近年来的发展的工作报告。大会选举产生了上海第二届理事会,并通过上海汤阴商会第二届理事会第一次会议,选举产生了上海汤阴商会第二届会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长,以及名誉会长、顾问名单。

会上,新当选的会长韩红昌,常务副会长李合庆,秘书长王素军等人做了表态发言,要牢牢掌握正确方向,以商会为平台,团结在沪汤阴籍人士,适应新经济形式发展,积极作为,在沪树立良好的汤阴形象。

会上,县委常委、统战部部长王威对上海汤阴商会第一届理事会的工作给与了充分的肯定和高度的评价,对新当选的上海汤阴商会第二届理事会的工作提出了具体要求和殷切希望,要求商会要进一步提高思想认识,加强规范管理,谋划发展思路,切实增强执行力、影响力和凝聚力。希望商会和各位企业家,以商会为平台,充分发挥在沪优势,宣传推介汤阴,为家乡经济社会发展作出贡献!


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/575.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询