市联新闻

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 国际CC

市工商联赴殷都区工商联召开亲清政商关系专题座谈会

发布日期:2019-08-15 作者:殷都区工商联 点击:

8月14日下午,市工商联调研组组织市委党校专家一行就殷都区构建亲清新型政商关系,为实体经济发展创造良好环境情况进行专题座谈。市委党校副校长赵锡信、市工商联调研员王晓斌以及殷都区工商联10余家会员企业参加座谈。

座谈会上,企业家代表结合自身实际情况,就如何构建亲清新型政商关系谈了个人体会。

国际CC调研组表示,发展经济社会事业,建设廉洁政治环境,离不开良性互动的政商关系,“亲”则两利,“清”则相安。建议相关职能部门要深入学习领会、准确把握习近平总书记关于构建“亲、清”新型政商关系的深刻内涵,以构建依规有度的“亲”、“清”新型政商关系为目标,牢固树立服务型政府的理念,发挥好党政领导干部和非公界人士运行主体的作用,政商同力,各司其职、交往有道、公私分明,用良好的“亲”、“清”政商关系为全市经济健康发展保驾护航。

?


本文网址:http://www.aysgsl.com/news/584.html

关键词:

  • 微信公众号
  • 联系方式
  • 在线咨询